«Cuando mi editor me propuso escribir este libro en concreto, confieso que me quedé dubitativo. ¿Una guía sobre cómo montar un restaurante? Habrá miles. ¿Otro libro de autoayuda? Si no valen para nada… Pero como un servidor es bien mandado y curioso, pues que me puse manos a la obra pensando que, después de escribir dos o tres capítulos, me aburriría y estaría totalmente desmotivado. Pero ¡ay!, sorpresas te da la vida… Ni hay prácticamente bibliografía sobre el tema, ni lo que yo estaba escribiendo era un manojo de consejos al uso. ¡Qué va! Sin pretenderlo estaba volcando sobre la pantalla mis más de treinta años de experiencia en el gremio. Mis aciertos y mis meteduras de pata. Mi vida laboral, en suma. Y ya en este punto no pude dar marcha atrás. Sentía que estaba haciendo algo útil.» Escrito con un estilo tan claro y desenfadado como estas líneas de su prólogo, y en un tono realmente divertido, este libro te ofrece las claves básicas a las que enfrentarse para poner en marcha un restaurante: el tipo, el local, el montaje, el personal, la carta, los vinos, mobiliario, vajilla, cubertería, cristalería, mantelería, las.
libro La gran aventura de montar un restaurante: Manual práctico y de consejos (Economia Y Empresa) gratis
Libros La gran aventura de montar un restaurante: Manual práctico y de consejos (Economia Y Empresa) PDF Descargar Gratis
libro gratis La gran aventura de montar un restaurante: Manual práctico y de consejos (Economia Y Empresa)
[Descargar] La gran aventura de montar un restaurante: Manual práctico y de consejos (Economia Y Empresa) PDF Enrique Becerra Gómez
Monday, October 1, 2018
La gran aventura de montar un restaurante: Manual práctico y de consejos (Economia Y Empresa) libro Enrique Becerra Gómez epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.